Vereinslogo

PSV Lübeck-Nord e.V.

Telefon: 0451-4991830 Friedhofsallee 150, 23554 Lübeck. Bei uns sind alle RASSEN und MISCHLINGE willkommen…..!!!!!

Spendenbeitrag für das Lübecker Tierheim

Erstellt von Sven am Montag 30. September 2019

Bei unserem 60-jährigem Jubiläum haben wir Spenden für das Lübecker Tierheim gesammelt. Dabei kam ein Betrag von 60,48€ zusammen.

Vielen Dank an alle Spender!

Abgelegt unter Sonstiges | Kommentare deaktiviert für Spendenbeitrag für das Lübecker Tierheim

Termine / Veranstaltungen 2019

Erstellt von admin am Sonntag 29. September 2019

Hier findet Ihr all unsere Termine für 2019

Weitere Termine könnt Ihr auch beim DVG-Landesverband einsehen:

26.01.2019 – Jahreshauptversammlung
16.02.2019 – Hundeball in Rangenberg
04.05.2019 – Arbeitsdienst
05.05.2019 – Frühjahrsprüfung
30.06.2019 – Lübeck Pokal beim PHV Lübeck
14.09.2019 – Arbeitsdienst
15.09.2019 – 60 Jähriges Jubiläum/Hunderennen

19.10.2019 – Arbeitsdienst
20.10.2019 – Herbstprüfung

Abgelegt unter Allgemein, Termine | Kommentare deaktiviert für Termine / Veranstaltungen 2019

Hunderennen im PSV Lübeck-Nord e.V.

Erstellt von Sven am Samstag 7. September 2019

09:00 Uhr CheckIn
10:00 Uhr Begrüßung
10:30 Uhr Start Mini und Midi
11:30 Uhr Start Maxi und Senioren
12:30 Uhr Mittagspause mit leckerem Grillfleisch
13:30 Uhr Siegerehrung
14:00 Uhr Gemütliches Beisammensein

Bis auf den Check-In kann es zu leichten Abweichungen in der Uhrzeit kommen.

Abgelegt unter Termine | Kommentare deaktiviert für Hunderennen im PSV Lübeck-Nord e.V.

Der neue Vorstand stellt sich vor

Erstellt von admin am Dienstag 1. Januar 2019

Im Gespräch mit Olli Teßmer uns Uwe Handmann unserem neuen Vorstand.

Oliver Teßmer, 50 Jahre alt. verheiratet und Familienvater

Uwe Handmann 53 Jahre alt, verheiratet und ebenfalls Familienvater

Lieber Olli, lieber Uwe,

erst einmal vielen Dank für Eure Bereitschaft dieses Ehrenamt zu übernehmen, ehrenamtliches Engagement sind die Säulen für so einen Verein wie die den PSV und ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.

Erzählt doch mal von Euch, welche Wege haben Euch zum PSV geführt, was habt Ihr für Hunde und was habt Ihr für Ziele?

Olli Teßmer: Erst einmal vielen Dank an unsere Mitglieder, dass sie mir Ihr Vertrauen schenken:

Ich bin 2015 gemeinsam mit meiner Frau Bianca in den PSV eingetreten. Grund war damals unser Border-Viszla-Mischling Rocky, den wir unter kompetenter Anleitung ausbilden wollten. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und da ich technisch nicht ganz unbegabt bin, wurde ich schnell zum stellvertretenden Gerätewart ernannt. Mein persönliches Ziel als Vorsitzender ist es mit dem Verein wieder sportliche Erfolge zu erzielen, dass geht natürlich nicht von heute auf morgen, aber ich erkenne bei unseren Mitgliedern und ihren Hunden durchaus Potential und hoffe auch auf talentierten Nachwuchs.

Uwe Handmann: Im Jahr 2015 besuchte ich mit meinem Terrier-Mischling Barney einen Schnupperkurs beim PSV, der mir so gut gefiel, dass es dem damaligen 2. Vorsitzenden nicht schwer fiel mich zu einer Mitgliedschaft zu überreden. Auch ich habe keine zwei linken Hände und engagierte mich bereits die letzte beiden Jahren als Gerätewart im Verein. Mein persönliches Ziel ist es, dass wir wieder mehr ,,aktive“ Mitglieder dazu gewinnen und vielleicht auch den einen oder anderen Passiven aktivieren.

Wir, die Mitglieder des PSV, freuen uns auf zwei schöne Jahre mit euch als Vostand 🙂

Abgelegt unter Allgemein, Vorstand | Kommentare deaktiviert für Der neue Vorstand stellt sich vor